World of Tanks
Warframe
World of Warships

6-дневный марафон лишил геймера ног. Онлайн игры в Старом Шайгово

Вот до чего доводят игры: молодой (19 лет) геймер играл около 6 дней подряд, не отвлекаясь на "ненужные" дела вроде поесть, попить или поспать. И вот итог – у паренька из Ханчжоу просто сгнили ноги. Как узнал GameBoxter, молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания недалеко от ж/д путей. 

6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Старом Шайгово 6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Старом Шайгово

Ноги геймера были в ужасном состоянии, и сам он был крайне изможден. GameBoxter выяснил, что до этого состояния «герой» дошел, играя в 6-дневный марафон. Ноги парня были покрыты многочисленными укусами и даже уже начали разлагаться.

Полицейские, нашедшие геймера, привели его в чувства, довели до кафе и дали перекусить. Из официальных источников стало понятно, все эти шесть игровых дней он просидел в кафе, где и потратил все денежные средства на еду и воду. После марафона он пошел блуждать по району, где потерял сознание. Комары кусали его ноги, а температура, которая была предельной эти дни, доделала свое дело.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Мы дождались выпуска DOOM
Bethesda сделала пользователям бесценный подарок – она объявила дату выхода DOOM
Разработчики Tales of Berseria не пропустят цензуру
В последнее время некоторые японские ролевые игры были подвергнуты жесткой цензуре
Неужели скоро мы увидим продолжение CoD?
Недавно в глобальной сети интернет появилась официальная информация о возможном появлении новой CoD: Infinite Warfare
Сегодня ArcheAge завершил целых 2 ивента
Команда ArcheAge недавно сообщила о том, что в последний день марта в их игровом детище завершатся 2 крупнейших ивента
Дополнение для Rambo
Кто-нибудь помнит игру по мотивам боевика Рэмбо? Ее создали две компании – Teyon и Reef Entertainment...
На пресс-конференции разработчики покажут сразу два игровых проекта
29 марта этого года один из востребованных корейских издателей проведет пресс-конференцию под названием «Webzen Media Day»
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.