World of Tanks
Warframe
World of Warships

Blade & Soul – ЗБТ продолжается

Как узнал из источников GameBoxter, компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul в ее русскоязычной версии. Следует отметить, что это началось 28 марта.

Как мы узнали, бета-тестирование должно было начаться раньше, но задержка была связана с целым рядом причин. Главная причина – количество желающих поиграть в Blade & Soul превысило один миллион, из-за чего разработчикам пришлось повторно протестировать всю игровую систему и систему отбора перед запуском игры.

Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Старом Шайгово Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Старом Шайгово

Кстати говоря, те геймеры, которым посчастливилось оказаться среди участников ЗБТ, получили соответствующее почтовое извещение. В почтовом извещении указаны данные регистрации аккаунта, по которым следует входить в игру.

Закрытый бета-тест будет длиться как минимум месяц, по истечении которого пользователей ждет вайп без возможности резервирования имен игровых действующих персонажей. После вайпа в игре будет пауза на пару-тройку дней и ранний доступ для всех, у кого были наборы ЗБТ.

А мы предупреждаем, что в процессе закрытого бета-теста иногда будут профилактические паузы, необходимые для установки патчей и модернизации игры в целом.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Метро 2033 экранизируют или нет?
Автор Метро 2033 недавно полностью опроверг все слухи, посвященные экранизации его творений.
The Division наконец-то обновился
Для новой и уже успевшей набрать популярность игры Tom Clancy`s The Division вышло первое обновление 1.1.
В PayPal рассказали о новогодней акции от Steam
Пользователей Steam ждет одна из самых крупных и выгодных в этом уходящем году акций
Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты!
Один из авторов игрового проекта под названием Star Citizen объяснил, почему запуск проекта задерживается
Новости  о Dishonored 2
Dishonored 2 – еще больше крови, больше путешествий по времени и многое другое
Сверхскоростное прохождение новой части Fallout 4
BubblesDelFuego, потратил примерно 1 час и 10 минут на то, чтобы полностью пройти игру Fallout 4.
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.