World of Tanks
Warframe
World of Warships

Blade & Soul – ЗБТ продолжается

Как узнал из источников GameBoxter, компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul в ее русскоязычной версии. Следует отметить, что это началось 28 марта.

Как мы узнали, бета-тестирование должно было начаться раньше, но задержка была связана с целым рядом причин. Главная причина – количество желающих поиграть в Blade & Soul превысило один миллион, из-за чего разработчикам пришлось повторно протестировать всю игровую систему и систему отбора перед запуском игры.

Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Старом Шайгово Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Старом Шайгово

Кстати говоря, те геймеры, которым посчастливилось оказаться среди участников ЗБТ, получили соответствующее почтовое извещение. В почтовом извещении указаны данные регистрации аккаунта, по которым следует входить в игру.

Закрытый бета-тест будет длиться как минимум месяц, по истечении которого пользователей ждет вайп без возможности резервирования имен игровых действующих персонажей. После вайпа в игре будет пауза на пару-тройку дней и ранний доступ для всех, у кого были наборы ЗБТ.

А мы предупреждаем, что в процессе закрытого бета-теста иногда будут профилактические паузы, необходимые для установки патчей и модернизации игры в целом.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Геймеров будут сажать за решетку
Геймеров будут сажать за решетку для того, чтобы они почувствовали себя заключенными
Когда можно будет увидеть еще одну неуловимую цель?
В игре HITMAN скоро появится еще одна интересная неуловимая цель, и случится это уже 27 мая
Машину с Uncharted 4 обокрали до приезда игр в магазин
Релиз нового игрового проекта в стиле экшен Uncharted 4 сопровождается различного рода неурядицами
В России появились грабители World of Tanks
Нижегородские сыщики успешно раскрыли пропажу одной из учетных записей World of Tanks
Объединение пантеонов в Skyforge
Создатели культовой игры Skyforge вводят еще одну функцию - слияние пантеонов
Half-Life 3 появилась в Steam. Комментарии представителей компании
Неделю назад в игровой базе Steam можно было увидеть запись о том, чего все так долго ждут – о Half-Life 3.
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...