World of Tanks
Warframe
World of Warships

Частички The Division появятся в других проектах Ubisoft?

GameBoxter стала известна одна из самых главных причин того, что анонс нашумевшего игрового проекта под названием The Division пришлось немного отложить и даже подзатянуть. А суть такой задержки была в том, что компания-разработчик, которая занималась созданием игры, решила просто взять и создать с самого нуля движок, который будет для игры личным, собственным движком. В принцип, это будет личный движок и для самой компании.

В процессе создания движка команда разработчиков ориентировалась только на один момент: этот движок должен быть не только отличным и качественным для сегодняшнего времени, но и отлично работающим на различного рода системах. Кроме того, игровой движок должен поддерживать полностью открытый игровой мир без каких-либо «глюков», «багов» или приличных зависаний.

Частички The Division появятся в других проектах Ubisoft? | Онлайн игры в Старом Шайгово Частички The Division появятся в других проектах Ubisoft? | Онлайн игры в Старом Шайгово

И вот компания занималась работой над движком. Как итог, появился кардинально новый движок под названием Snowdrop, и это детище компании получилось действительно удачным, со своим потенциалом. Игра через Snowdrop раскрылась на все сто процентов, а один из генеральных сотрудников компании доверительно сообщил, что игровой проект The Division – это далеко не последняя игра, которая в итоге будет работать на новом игровом движке.

Как отметили в компании, сотрудники всеми силами стараются делиться всеми созданными технологии со всеми студиями и отделами внутри корпорации Ubisoft. Такой метод можно назвать самым качественным и эффективным, так что любая студия внутри Ubisoft может воспользоваться разработкой Snowdrop.

К примеру, дизайнерская часть Темной зоны игры The Division вполне может быть взята и использована для реализации других игр корпорации Ubisoft. Одна из главных фишек Snowdrop – переход между режимами игры, при котором не используется меню или лобби.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
В США пройдет чемпионат мира
Мировой чемпионат по MOBA League of Legends запустится уже в 2016 году на территории США
Прощай, Scarlet Blade
Проект Scarlet Blade будет закрыт 31 марта 2016 года
По World of Warcraft выпустят книгу
Blizzard Entertainment выпустит целую серию детско-познавательных книжек по игровой вселенной World of Warcraft
Обновление для Blade&Soul покажет новый мир!
Игровой мир увидел проработанное обновление под названием Selverfrost Mountains, созданное для популярной Blade&Soul
Новый DOOM подготовил сюрприз старожилам
В конце 2015 года компания-разработчик Bethesda и компания id Software провели закрытое тестирование DOOM
В ожидании The Descendant
Gaming Corps выложила умопомрачительный трейлер, представляющий игровой проект The Descendant
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.