World of Tanks
Warframe
World of Warships

Что стало известно о Мастере теней?

Студия-разработчик под названием Allods Team недавно обнародовала подробную обзорную статью, которая посвящена едва ли не самому интересному классу в игре Skyforge – это класс Мастера Теней. Представители этого класса – хладнокровные, коварные убийцы, появляющиеся и исчезающие неизвестно как и непонятно откуда. Этот класс разделывается со своими жертвами молниеносно и неожиданно, когда жертва ничего не подозревает.

Что стало известно о Мастере теней? | Онлайн игры в Старом Шайгово Что стало известно о Мастере теней? | Онлайн игры в Старом Шайгово

Как стало известно GameBoxter, основное оружие этого класса - пара очень острых клинков, атаки которыми Мастера теней совершает на коротких дистанциях. Конечно, если применить на этом классе определенные способности, Мастера теней смогут также хорошо производить атаки и на далеких дистанциях.

 Класс Мастера Теней отличается большой подвижностью, ведь он умеет буквально за секунду достигнуть цели вне зависимости от расстояния до нее. Главные повреждения противнику Мастера Теней наносят при рывки.

 Более того, класс Мастеров Теней в игре – это единственный бессмертный класс с отличной защитой и способностью становиться невидимым. Каким бы ни был набор умений и талантов персонажа, любой из этих наборов сможет гарантировать увеличение исходящего урона. 

 К пассивным навыкам класса можно отнести «Клеймо». Эта особенность понравится всем поклонникам PvP, ведь клеймо увеличивает возможность нанесения критического урона тем, кто попадает под удар «Взмах цепями».

 Еще один талант – «Свежие шрамы», который наносит плюс 22,5 процента урона всем, кого задели ударом «Резня». Этот эффект длится в течение 10 секунд.

 А специально для любителей командных боев есть «Удушающий дым». Эта способность дезориентирует команду соперников на три секунды. Более подробно о классе можно узнать из новостей сайта GameBoxter.ru.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
На свет выйдет игра от производителей Transistor и Bastion
Supergiant Games, которую все могут помнить по таким проектам, как Bastion и Transistor, недавно анонсировала еще одну игру
Геймеров будут сажать за решетку
Геймеров будут сажать за решетку для того, чтобы они почувствовали себя заключенными
Новый проект от директора игры Dark Souls 3
Известный директор серии игр Dark Souls Хидетака Миязаки недавно дал официальное интервью сайту CNN Gamer
Outlast 2 не будет ставить акцент на психбольнице
Команда, создавшая самую страшную игру 2015 года Outlast, опубликовала некоторые подробности о новом проекте
В Heroes of the Storm появился Азмоданк!
Благодаря мольбам фанатов Heroes of the Storm в игре появился легендарный Азмоданк
В No Man's Sky нет ничего нелогичного
Как стало известно в супермасштабной игре под названием No Man`s Sky нет и не будет никаких зрелищных или эффектных кат-сцен
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam