World of Tanks
Warframe
World of Warships

Игра под названием Elite Dangerous дошла до полутора миллионов копий  | Онлайн игры в Старом Шайгово

Компания-разработчик ED, или Elite Dangerous, несколько дне назад официально объявила о том, что ее популярное игровое детище смогло разойтись по всему миру тиражом практически в полтора миллиона игровых полноценных копий. Следует отметить, что были подсчитаны все платформы, то есть это PC, Xbox и Mac.

Игра вышла на ПК в конце 2014 года, а потом, после весьма удачного и плодотворного завершения проекта по сбору денег по краудфайдингу, вышли версии специально для Xbox и Mac платформ. Из выпустили в октябре и марте предыдущего года. До конца того года выпускались дополнения для этой игры.

Elite Dangerous продала полтора миллиона копий | Онлайн игры в Старом Шайгово Elite Dangerous продала полтора миллиона копий | Онлайн игры в Старом Шайгово

Игровой проект ED стал самым настоящим флагманом в области виртуальной игровой развлекательной реальности для всей развлекательной индустрии, причем стал он таковым буквально через несколько недель после первого своего альфа-тестирования еще в конце 2013. Сейчас же, всего лишь пару лет спустя, игра стала самым первым игровым проектом, которому был присвоен класс AAA.

Как заявил Д.Брейбен среди практически полтора миллиона пользователей среднее игровое время безостановочного процесса – шестьдесят часов, а это говорит о что сегодня в сумме есть около 85 миллионов полноценных часов на весь мир, и цифра эта все еще растет. Благодаря большому количеству отзывов об игре и предложениям по ней мы можем значительно поднять планку игрового качества.

У компании есть далеко идущие амбициозные планы, и сейчас мы во всю работаем над их тем, чтобы эти планы воплотились в жизнь. В самое ближайшее время будут анонсы новых глобальных модернизаций для Horizons.

На сегодняшний день игра, вступая уже во 2-ой год своего полноценного существования, отмечает это событие большим количество отличный глобальных расширений и полезных дополнений, каждое из которых сможет сыграть свою роль во всем сюжете.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Кто ждал обновление для TERA?
2 марта на русскоязычной версии игрового проекта TERA появится весеннее обновление
6-дневный марафон лишил геймера ног
Молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания около железнодорожных путей
Игра Sniper: Ghost Warrior 3 появится в прокате
Компания разработчик официально объявила о том, что она собирается значительно расширить популярную игровую серию игр Sniper.
Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1
Всемирно известный симулятор танков под названием «Мир Танков» был обновлен компанией Wargaming до версии 9.15.1
14 октября текущего года стартует испытание мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare
Теперь владельцам четвертой версии приставки PlayStation, предоставлена возможность стать первопроходцами нового режима сетевого типа под названи...
Академия искусств в Британии награждает одного из создателей Uncharted
Сценаристка культовой вселенной Uncharted Эми Хэнниг известна также и креативный директор этой вселенной
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!