EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Старом Шайгово
World of Tanks
Warframe
World of Warships

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов!

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Старом Шайгово

В компьютерной онлайн-игре, известной как EVE Online, недавно состоялась на самом деле масштабная баталия, в которой решили принять участие около 5800 пользователей-пилотов. GameBoxter отмечает, что такая баталия оказалась уже второй по масштабности за все время существования онлайн-игры. Но что особенно интересно, эта баталия завершилась разгромным поражением одной из самых могущественных и крупных корпораций в игре – Imperium Coalition.

Для того, чтобы противостоять корпорации, множество не самых больших по численности и влиянию альянсов объединилось в одну крупную коалицию под названием Moneybadger Coalition. Вместе с появлением еще одной гигантской коалиции игровой мир EVE Online разорвался пополам из-за полномасштабной баталии. Как и предположили пользователи, в самом скором будущем галактику ожидают более серьезные и капитальные сражения.

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Старом Шайгово EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Старом Шайгово

А мы напоминаем, что EVE Online – это масштабная даже по игровым меркам онлайн-игра в жанре RPG, в рамках которой пользователи выступают в качестве капитанов межгалактических межгалактических кораблей и стараются выжить. Кроме того, пользователей здесь встречает мир, в котором нет большинства условностей и границ.

Как было сказано выше, эта баталия занимает второе место, а на первом месте стоит знаменитая резня, произошедшая в 2014 году прямо в системе, именуем как B-R5. В этой резне сражалось свыше 7500 пользователей, а в ходе сражения погибло свыше 70 титанов. Титаны – это самые дорогие и большие корабли из всех, что можно найти в игре. На месте битвы разработчики даже поставили мемориал.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Близится выход новой части Mass Effect
В сети появилась ориентировочная дата выхода продолжения Mass Effect
Дорогие ролики заполонили мир мобильных игр
Разработчики все чаще и чаще прибегают к помощи дорогостоящих, качественных и эффектных видеороликов
Новая версия Travian: Scattered Empire
Новая версия игрового проекта Travian: Scattered Empire ко Дню рождения игры Travian
Кто больше всех нуждается в Земле в Trinium Wars
17 февраля на игровом сервисе Steam откроется доступ к постапокалиптической игре Trinium Wars
Новый кооперативный режим для игры Final Fantasy XV
Как сообщил Хадзимэ Табата, который является режиссером Final Fantasy XV, возможно в игре в скором времени начнет действовать кооперативный режим
Дополнение для Rambo
Кто-нибудь помнит игру по мотивам боевика Рэмбо? Ее создали две компании – Teyon и Reef Entertainment...
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.