World of Tanks
Warframe
World of Warships

Где положительные отзывы о The Division? Онлайн игры в Старом Шайгово


Где положительные отзывы о The Division | Онлайн игры в Старом ШайговоКультовая игра The Division, некогда популярная и востребованная, скатилась до уровня «Марианской впадины». Да-да, очень и очень низко упала некогда любимая всеми игра.

Как узнал из официальных источников GameBoxter, игра уже получила заслуженную долю праведного гнева своих пользователей из-за большого количества читеров и такого же большого количества багов. Конечно, с того момента разработчики успели как следует поправить положение вещей. В частности, они начали банить читеров и исправлять множество игровых проблем.

Однако, несмотря на все эти усилия, пользователи все равно продолжают хаять игру и всячески выражать недовольство. 

Где положительные отзывы о The Division | Онлайн игры в Старом Шайгово Где положительные отзывы о The Division | Онлайн игры в Старом Шайгово

Ради статистики: за последний месяц всего лишь 16 процентов отзывов об игре были положительными, а буквально пару-тройку дней назад игра стала нравиться всего лишь 10 процентам игроков. 

Что будет дальше? Наверное, ничего хорошего.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Новый персонаж в Heroes of the Storm
Blizzard, разработчик игры Heroes of the Storm, недавно официально опубликовала детальный обзор...
Хищные звери в DayZ
Разработчики популярной игры DayZ выпустили у себя на официальном YouTube канале видеоролик
Как изменится Killer Instinct с выходом?
Совсем скоро заживет своей жизнью очередной, теперь уже третий сезон игрового проекта Killer Instinct
Вау, Dota 2 и платные моды
Компания Valve старается сделать уникальную возможность добавления пользовательских модов в Dota 2: Reborn
Офлайн-мультиплеер Star Wars: Battlefront столкнулся с трудностями
DICE занялась работой по переносу всех мультиплеерных игровых онлайн режимов в SW: Battlefront в оффлайн режимы
Кто побил все рекорды в Google Play?
Сервис App Annie, специализирующийся на рынке приложений для мобильных устройств, недавно опубликовал подробный отчет относительно работы...
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.