World of Tanks
Warframe
World of Warships

Какие пасхалки есть в Overwatch

Какие пасхалки есть в Overwatch | Онлайн игры в Старом Шайгово

Компания-разработчик Blizzard Entertainment, по своему обыкновению, разбросала необычайно много интересных пасхалок и отсылок к другим игровым проектам от того же разработчика. К примеру, в Overwatch были найдены отсылки к последним мировым хитам компании, таким как Heroes of the Storm или к Hearthstone. Понятно, что не обошлось и без упоминания игр, которые стали легендами – Diablo, WarCraft или, к примеру, StarCraft. Кстати говоря, все эти отсылки и пасхалки представлены в комическом ключе.

GameBoxter с радостью предоставляет Вам список основных пасхалок:

 Отсылка к игре Diablo. На одной из карт (Дорадо) на общественном рынке можно отыскать несколько бумажных кукол пиньята, переполненных конфетами. Так вот, одна такая кукла сделана в виде Дьябло, самого лорда разрушений всего и вся. Понятно, что кукла выглядит гораздо милее, чем одноименный монстр из игры, но пасхалка на игру Diablo очевидно.

 Отсылка к StarCraft. На другой карте (Храм Анубиса) особо внимательные пользователи находили очень интересный трофей, а именно чучело Гидралиса – одного из самых основных юнитов Зергов из игры StarCraft.

 Еще одна отсылка – это отсылка к игре Warcraft. Карта Ханамура содержит в себе Мурлока – персонажа из Warcraft. Найти его можно в виде персонажа рекламной вывески, где он взгромоздился на настоящую летающую тарелку. Что примечательно, можно пострелять в Мурлока, и тогда он издаст свой знаменитый рык. Также представители разных рас из Warcraft запечатлены на нескольких логотипах и на других локациях. А еще прирожденные фанаты вселенной Warcraft нашли иероглифы, сильно похожие на символику Орды.

Какие пасхалки есть в Overwatch | Онлайн игры в Старом Шайгово Какие пасхалки есть в Overwatch | Онлайн игры в Старом Шайгово

 Также есть пасхалки на Heroes of the Storm. Известно, что на карте Ханамура в помещении с игровыми автоматами можно отыскать кучу несуществующих игр, таких, как Fighters of the Storm или Soulstone. На одном из игровых автоматов есть Архангел Тираэля, который воюет против Тайкуса Финдла – одного из самых значимых и заметных персонажей игры StarCraft. Что касается другого автомата, то в нем можно найти отсылку к Fighters of the Storm 2.

 И еще одна пасхалка, но уже на локации Голлвуд. В этой локации можно отыскать киностудию с гордым именем Goldshire Pictures. Примерно такое же название было у одной з локаций в игре World of Warcraft.

Понятно, что это далеко не пасхалки, но мы постарались указать самые заметные и значимые для пользователей.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Великолепная локация улучшила в ARK: Survival Evolved
Одно из самых последних улучшений для игры ARK добавило в игровую вселенную карту под названием The Center
Бета-тест игры Tom Clancy`s не заставил себя долго ждать
Ubisoft объявила игровому миру, что скоро начнется бета-тестирование нового онлайн-шутера TC: The Division
Пиво от «Panzar Studio»
Компания-разработчик «Panzar Studio» официально объявила о том, что она будет выпускать свою собственную марку пива
Новая версия Travian: Scattered Empire
Новая версия игрового проекта Travian: Scattered Empire ко Дню рождения игры Travian
Торренты могут стать частью истории прошлого?
Буквально пару-тройку дней назад окончательно закрылся один из самых крупных торрент-трекеров
Стали известны первые подробности сюжета Outlast 2
Команда Red Barrels в очередной трансляции поделилась некоторыми особенностями сюжетной линии в продолжении хоррора Outlast
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.