World of Tanks
Warframe
World of Warships

На Dota 2 поединке был распил бюджета?

Недавно в интернете обнародовали достаточно любопытную инфу о поединке под названием The Shanghai Major. Это битва геймеров в Dota 2, а информация касалась организаторов и бюджета игрового поединка.

Как узнал GameBoxter, организаторы поединка не совсем рационального потратили денежные средства и, тем самым, присвоили некоторую часть этого бюджета на организацию турнира себе. Организацией игровой баталии занималась корпорация Perfect World, а одним из ответственных ключевых лиц стал Ван Юимин, работающий здесь недавно. В общем. Он был не очень хорошо знаком как с игрой, так и с турниром.

На Dota 2 поединке был распил бюджета? | Онлайн игры в Старом Шайгово На Dota 2 поединке был распил бюджета? | Онлайн игры в Старом Шайгово

Для трансляции Ван нанял едва ли не самую бюджетную и маломощную корпорацию, причем главой этой компании (вот уж сюрприз) оказалась законная жена Вана Юимина.

На часть вырученных денежных средств Ван даже снял целых отель, причем оформив весь его на себя и без каких-либо скидок. Такая трата денег дала ему возможность приобрести карту Marriot, которую он отдал своим начальникам.

Еще один не самый приятный момент – площадку для турнира подготавливала одна из строительных компаний, нанятая Ваном. Работала эта компания очень плохо, так что подготовительные строительные работы были завершены буквально за час-два до начала самого турнира. Это говорит о том, что у сотрудников не получилось нормально протестировать оборудование перед стартом.

И самое жесткое – из-за того, что работа была завершена за час-два до того, как начался турнир, по помещению быстро распространился запах строительного клея, который стал испаряться из-за резкого повышения температуры. В результате этого все участники сражались в масках.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Новый кооперативный режим для игры Final Fantasy XV
Как сообщил Хадзимэ Табата, который является режиссером Final Fantasy XV, возможно в игре в скором времени начнет действовать кооперативный режим
Ремейк первой части Fallout
Фанаты собираются сделать ремейк первого Fallout на движке Fallout: Nrew Vegas
Новый проект от Plants vs. Zombies не будет похож на другие!
Отличная новость для поклонников франчайза о вечном противостоянии растений и зомби – скоро выйдет новая игра
В марте ряд крупных стран мира всколыхнет игровой тест
NCSOFT несколько дней назад анонсировала даты теста нашумевшей игры Master X Master
The Division рвет рекорды
Недавно прошел первый открытый бета-тест, который установил новый рекорд по количеству пользователей
6-дневный марафон лишил геймера ног
Молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания около железнодорожных путей
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?