World of Tanks
Warframe
World of Warships

Облом обломов, товарищи

Компания-разработчик под названием Daybreak Game Company (которую все знают как Sony Online Entertainment) недавно приняла действительно неординарное решение – она отменила Everquest Next.

Как отмечает GameBoxter, это и так была не увидевшая свет часть игры культовой MMORPG Evergquest, которой компания занималась на протяжении нескольких лет.

Облом обломов, товарищи | Онлайн игры в Старом Шайгово Облом обломов, товарищи | Онлайн игры в Старом Шайгово

Одна из главных причин такого решения – игра перестала хотя бы немного соответствовать как ожиданиям ее создателей, так и очень высоким для игры стандартам сериала. В общем, навряд ли пользователям эта игра понравилась бы, если бы она вышла.

Создатели дополнительно отметили, что если некоторые компоненты игрового процесса будут выглядеть достаточно неплохо, то после их скрещивания и соединения воедино эти кусочки просто не будут такими привлекательными.

Мы отмечаем для всех, что события в часть Everquest Next развивались бы (если бы игру допустили до пользователей) в параллельной реальности игровой вселенной под названием Норрат. В ней пользователям дали бы возможность посетить полюбившиеся локации, но события в них развивались бы совершенно иначе, не так, как в первых двух частях.

Также пользователи могли бы насладиться улучшенной графикой, PS4 и PC версией, крафтингом, монстрами, новыми квестами и многими другими примочками. К великому сожалению, релиз был отменен и похоронен, и это весьма печально. Конечно, в недалеком будущем компания-разработчик все же планирует запустить что-нибудь подобное, однако это случится ооооочень не скоро. Следите за новостями на сайте GameBoxter, чтобы быть в курсе событий по этой игре.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Университет в Америке запустит игру?
Один из калифорнийских университетов объявил о том, что скорозапустит игровой проект Envision
Кто готов работать в команде?
В World of Warship вместе с обновлением 0.5.3 появится новый игровой режим – режим командных боев
В ожидании The Descendant
Gaming Corps выложила умопомрачительный трейлер, представляющий игровой проект The Descendant
Наконец-то Far Cry вышел на PC
Far Cry: Primal наконец-то появилась на PC. На Xbox и PS4 она вышла неделю назад
Пробегись вместе с Фейт до даты релиза игры!
Electronic Arts официально объявила о том, что в Mirror`s Edge: Catalyst каждый сможет поиграть до официального релиза
Новый спутник в Элионе изменит игру
На игровые серверы SkyForge установили патч, благодаря которому в небе Элиона появился легендарный спутник
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?