World of Tanks
Warframe
World of Warships

Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре. Онлайн игры в Старом Шайгово


Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре | Онлайн игры в Старом Шайгово

Как узнал GameBoxter, новое продолжение культовой игровой вселенной Mass Effect, а именно серия Andromeda, не будет сиквелом для оригинальной трилогии. Однако авторы не собираются забывать о том, что у многих пользователей все еще остались вопросы по игре, сюжету и героям. 

Как обещает издательство Titan, совсем скоро в рамках Mass Effect будет сотрудничество, по которому на свет появится множество романов. Эти романы будут как приквелами, так и сиквелами для оригинальной вселенной.

Романы будут сосредоточены на всех ключевых персонажах, поэтому пользователи получат ответы на множество вопросов. Автором первого из нескольких романов выступит Н. К. Джемисин, которая была в свое время номинирована на «Небьюлу» за свой дебютный роман.

Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре | Онлайн игры в Старом Шайгово Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре | Онлайн игры в Старом Шайгово

Также известно, что самая первая книга будет открыта для свободного доступа уже в конце этого лета. Остальные две книги будут доступны уже в марте и сентябре следующего года. Ну, будет еще и четвертая, финальная книга, которую напишет сам Мак Уолтерс, занимающий пост креативного директора компании.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Компанию CD Projekt зря обвиняют в сексуальности девушек в играх
Компания The Chinese Room выдвинула обвинения за перебор с сексуальностью девчонок в играх CD Projekt
Ремейк первой части Fallout
Фанаты собираются сделать ремейк первого Fallout на движке Fallout: Nrew Vegas
В новом Хитмане нашли первую сложную цель
Разработчики последней части игр про лысого наемного убийцу недавно раскрыли одну интересную особенность игры...
Наконец-то Overwatch официально вышла, пляшем!
Битва за наше будущее уже началась. Буквально пару дней назад состоялся торжественный релиз нового гениального командного шутера.
Skyforge и новый патч
Разработчики наконец поставили патч на игровые серверы проекта Skyforge, который решает многие технические проблемы
Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты!
Один из авторов игрового проекта под названием Star Citizen объяснил, почему запуск проекта задерживается
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...