World of Tanks
Warframe
World of Warships

Вышло обновление для Cross Fire

На действующие серверы игры Cross Fire в ее русскоязычной версии разработчики установили новое обновление, название которому «Новый рубеж». Это обновление добавляет в игру новый режим – Зомби II, который идет с картой-локацией «Разрушенная станция».

Главная задача в этом обновлении – постоянная защита свой базы от набегов монстров. Победить в этом противостоянии можно с помощью спланированной обороны и с помощью слаженных действий всех игроков.

Вышло обновление для Cross Fire | Онлайн игры в Старом Шайгово Вышло обновление для Cross Fire | Онлайн игры в Старом Шайгово

Особенно радует то, что за игру и за убийства монстров игрок можно получить особый сундук с бонусами, ценность которых зависит от количества игроков в команде и заработанных очков за один матч.

А если проходить игру на средней сложности, то за успешное завершение финала раунда можно получить еще одну награду в виде ящика с игровыми призами. Еще одна приятная новость – за убийства противников пользователь получает немного ресурсов, которые можно потратить на улучшение атака или обороны. К примеру, можно приобрести новые турели, мины или баллистические ракеты.

Как уточняет GameBoxter, если очень сильно повезет, то игрок может получить уникальный чертеж, открывающий доступ к новой системе по комбинированию. При помощи такой системы можно создавать свое собственное оружие.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Старом Шайгово 

Другие новости
Total War: Attila и дополнения
Дополнение проекта Total War: Attila перенесет игроков в эпоху Средневековья
Paragon должен пройти еще один тест
Epic Games несколько дней назад объявила о запуске девятого теста игры Paragon
Компания Activision Blizzard приобрела Major League Gaming
Activision Blizzard недавно получила тотальный контроль над большей частью активов другой компании – Major League Gaming
Diablo продолжается!
Blizzard порадовала пользователей игрового мира приятными новостями о Diablo
Что нового о Resident Evil 7?
Недавно выпущенный тизерный интерактивный трейлер игры RE7 создал самую настоящую суматоху в рядах фанатов
Стоит ли ждать Mass Effect в этом году?
Electronic Arts приняла решение, согласно которому продолжение Mass Effect в этом году выпущено не будет
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...